Habt Ihr Euch im Remote Management erfolgreich mit einem System verbunden landet Ihr zunächst im übersichtlichen Dashboard.

Das Dashboard ist vergleichbar mit dem Dashboard des OCCs, eine Informationsseite und die erste Seite, die sich nach dem Login öffnet.

Von hier aus gelangt Ihr in alle Unterbereiche, den Taskmanager, den Explorer, Script ausführen, Ereignisanzeige und Registry.

Das Dashboard ist unterteilt in die Bereiche System, Information und Monitoring.

Unter System findet Ihr Hardwareinformationen zu:

• CPU-Daten
  • Arbeitsspeicher
  • Datenträgern

Klickt Ihr auf einen der Bereiche gelangt Ihr in den Taskmanager bzw. in den Bereich Leistung, wo Euch entsprechend Eurer Auswahl die Leistungsdaten der Komponente angezeigt werden.

Unter Informationen findet Ihr weiterführende Informationen zu dem System:

• Betriebssystem
  • Version & Service Pack
  • Hostname
  • IP-Adressen
  • Öffentliche IP-Adresse
  • Letzter Neustart

Im Bereich Monitoring findet Ihr, falls vorhanden, anliegende Alarme auf dem System. Der Link führt Euch sofort zu dem entsprechenden Sensor im OCC, damit Ihr Euch den Alarm anschauen könnt.