Der Sensor meldet nachdem der Host eingegeben wurde, dass der Mailserver nicht gefunden wurde.

Lösung:

Bitte versuche statt der Domain die IP des Mailservers einzugeben. Es ist möglich, dass die Domain nicht zur IP aufgelöst werden konnte - dies wird durch die Eingabe der IP übergangen.

Sollte auch dies nicht funktionieren, so lass es uns gerne wissen.

Hintergrund:

Um die DNSBL-Abfrage durchzuführen löst der Sensor die Domain zur IP-Adresse auf. Mit dieser IP-Adresse arbeitet der Sensor anschließend.

Wie der Sensor konkret arbeitet kannst du hier nachlesen: Blackliststatus für Mail Server - Dokumentation