Die Suche im OCC bietet Euch unter anderem auch die Möglichkeit der BULK-Editierung an.

Anhand dieser könnt Ihr Änderungen an den Einstellungen bei mehreren gleichen Sensoren bei unterschiedlichen Systemen und Kunden vorzunehmen.

Die BULK-Editierung funktioniert nicht bei jedem Sensor, und nicht alle Einstellungen sind editierbar.

Daher können wir hier auch leider keine Liste der Sensoren präsentieren mit allen möglichen Einstellungsmöglichkeiten über BULK-Edit.

Ein Beispiel für die Anwendung der BULK-Editierung wäre zum Beispiel die Aktivierung von Smart Upgrades.

Ihr gebt in der Suche den Begriff Smart Updates ein und wählt die Systeme aus, auf denen Ihr Smart Upgrades aktivieren wollt. Habt Ihr Eure Auswahl getroffen klickt Ihr anschließend auf Einstellungen Editieren.

Im folgenden Fenster klickt Ihr dann auf Einstellungen.

Hier habt Ihr nun die Möglichkeit auf den ausgewählten Systemen Smart Upgrades zu aktivieren und

die maximalen Tage für die Upgrade Benachrichtigungen festzulegen.

Es sei noch einmal erwähnt, diese Funktion ist System- und Kunden-übergreifend möglich!

Ein weiterer Sensor, der sich über die BULK-Editierung bearbeiten lässt, ist der PC-Gesundheitssensor.

Abschließend möchte ich Euch noch die Möglichkeiten der BULK-Editierung bei Nutzung des Anti Ransom Sensors zeigen:

Ihr könnt hier Erlaubte Pfade hinzufügen, Verbotene Pfade, temporäres deaktivieren des Anti Ransom Schutzes usw.

Unsere Empfehlung, wenn Ihr bei mehreren Sensoren Einstellungen anpassen müsst, sucht diese in unserer Suche und schaut, nach was Ihr über BULK editieren könnt.