Der Sensor versucht an Hand der Daten im BIOS/Windows automatisch zu erkennen ob ein Fujitsu System oder ein Lenovo System vorliegt. Sollte dies nicht funktionieren, kann im Sensor über die Einstellung ausgewählter Hersteller ein Hersteller forciert werden.

Ebenfalls erkennen wir die Seriennummer automatisch, es gibt aber auch die Möglichkeit der manuellen Eingabe Seriennummer

Lenovo

Damit der Sensor die Daten auslesen kann, muss die Seriennummer dem Lenovo Garantieportal bekannt sein. Im Fehlerfalle sollte geprüft werden ob dort die Daten korrekt angezeigt werden.

Fujitsu

Damit der Sensor die Daten auslesen kann, muss die Seriennummer dem Fujitsu Garantieportal bekannt sein. Im Fehlerfalle sollte geprüft werden ob dort die Daten korrekt angezeigt werden.