Dieses Skript zeigt Dir entweder für einen oder aber für alle Kunden alle angemeldeten User pro Sensorhub an.

Zum Ausführen des Skripts benötigst Du unser PowerShell Helper Modul.

Hast Du dieses bereits installiert kannst Du das Skript ausführen.

Falls Du die PowerShell Helpers noch nicht installiert hast folge bitte der folgenden Anleitung zur Installation:

Installation Powershell Helper Modul

Du findest das Skript in unserem Github unter "Usefull Scripts":

https://github.com/Server-Eye/helpers/blob/master/UsefullScripts/GetLoggedinUser.ps1