Smart Updates kann keinen erfolgreichen Scan durchführen.

Folgende Meldung findet Ihr in den BRCT Logs:

INFO 2021-03-24 07:14:56,827 [1] [Program] : bRCT (V1.1.0.131) started with command 'Scan' with ClientId='xMOXi82lXjnBHnHX/4+DM9/gxs0' for JobId='8827265e-b1c1-45df-978c-426ddf08274b'
ERROR 2021-03-24 07:14:56,843 [1] [ApplicationArguments] : Failed to verify offline scan file 'C:\Program Files (x86)\Server-Eye\service\1\brct\wsusscn2.cab' - Es war keine Signatur im Antragsteller vorhanden. (Exception from HRESULT: 0x800B0100)

Wir können die wsusscn2.cab-Datei nicht anhand des Zertifikates verifizieren.
Es kann passieren, dass Microsoft die Datei auf Ihren Servern nicht immer richtig signiert hat, je nach dem von welchem Server es geladen wurde.

Hier muss die Datei vom System und aus dem Filedepot gelöscht werden.

Dazu rufst Du Dir einfach die Webseite vom Filedepot auf.

Normal ist das immer http://occ-connectorname:8000 oder 8001 aufwärts.
Hier kannst Du dann unter dem Reiter "Dateien" die Datei löschen.

Außerdem prüfe bitte, ob die wssuscn2.cab auf dem System selbst größer als 0KB ist. Ist das nicht der Fall, lösche bitte die Datei und warte auf einen erneuten Download.

Am einfachsten ist es alle Daten aus dem Filedepot Ordner auf dem OCC-Connector löschen.
Das bedeuten aber auch das alle anderen Dateien erneut heruntergeladen werden müssen!