Du hast Gruppen fertig definiert und möchtest diese jetzt beispielsweise auch auf andere Kunden übertragen.

Dafür legst Du, anhand eines Tags, eine neue Gruppe bei dem gewünschten Kunden an.

Wenn die Gruppe angelegt ist, wählst Du in den Einstellungen der Gruppe den Punkt „Einstellungen übernehmen“.

Jetzt nimmst Du die Gruppe, von der die Einstellungen übernommen werden sollen.

Das funktioniert auch kundenübergreifend.

Mit dem Klick auf „Einstellungen übernehmen“ und "speichern" werden die Einstellungen der Vorlagengruppe, auf die der aktuellen Gruppe, übernommen.