Man findet folgendes in den Logs:

21.04.14 07:22:24 ERROR ServerEye.Agents.MailStoreHealthAgent.MailStoreHealthAgent - executeCommand: MailStoreHealth, execute cmd
System.Net.WebException: Die Verbindung mit dem Remoteserver kann nicht hergestellt werden. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte 127.0.0.1:8463

21.04.14 07:22:24 DEBUG ServerEye.Agent.Generics.GenericAgent - startAgent: agent:MailStore® Gesundheit | result executed | MailStore Health Overview
--ERROR: No archive information available
 --ERROR: No store information available

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

• Im MailStore Server Dienst-Konfiguration unter Netzwerkeinstellungen die Mailstore-Administrator API auf "Alle IP-Adressen" bzw. "127.0.0.1" stellen