Die Fehlermeldung sagt aus, dass das Update nicht installiert werden kann, weil ein vorheriges Update fehlt. Meist tritt sie auf, wenn versucht wird ein kumulatives Update zu installieren.

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

Du musst in das CBS-Log navigieren und prüfen, welches Update fehlt (missing_update) und versuchen dieses zu installieren.

Weitere Informationen findest Du unterfolgendem Microsoft-Link:

Fehler 0x800f0831 Installieren eines Updates - Configuration Manager | Microsoft Docs