Wo kann ich die Festplatten-Ereignisse finden, die der Sensor meldet?

Lösung

Die Ereignisse, die der Sensor ausliest, werden im Windows Eventlog "System" unter der Quelle "Disk" ausgelesen. Diese Ereignisse werden alarmiert, sobald sie den Schweregrad "Fehler" oder "Kritisch" besitzen. Diese Ereignisse werden in Abhängigkeit der Einstellung "Priorität" entsprechend lange gemeldet - wird dieser Zeitraum überschritten wird die jeweilige Meldung nicht mehr erfasst.

Die Zeiträume sind konkret:

Eingestellte Priorität
Alarmierungsdauer
IgnorierenKeine
Hoch7 Tage
Normal3 Tage
Niedrig1 Tag