Mehr Informationen zum Modul und dessen Installation / Konfiguration findet sich direkt bei O-Byte:

Dokumentation Modul - XML Monitoring

Um das neue Modul von O-Byte zu nutzen, braucht man den Instanz-Namen des Moduls. Dies findet man im Admin Bereich der Starface UI unter Module. Dann einfach den Namen für das XML-Monitoring Modul im Sensor eintragen.

Mit diesem Modul ist es nun auch möglich cloudbasierte Starface Systeme zu überwachen.