Alarmbeschreibungen zu ESET Alarmen sind leider keine 100% dokumentierte Angelegenheit die wir einfach einbinden können. Manchmal kann es passieren, dass wir zu einer ID keine Übersetzung haben.

In diesem Fall können Sie folgendes tun um die Fehlermeldung für alle zu verbessern:

Damit helfen Sie nicht nur uns, sondern jedem Partner in Server-Eye um eine bessere Fehlerbeschreibung im Sensor zu erhalten. Vielen Dank!