Auf dem Kundensystem soll KIM installiert werden.

Dazu muss eine spezielle Setup-Datei heruntergeladen werden. Folgend wird erklärt, wie Du dazu innerhalb von KIM navigieren musst.

Beachte:
KIM arbeitet vollkommen selbstständig bzw. unabhängig von dem servereye Client.

Die KIM Setup-Datei ist immer kundenbasiert. Das bedeutet, es kann theoretisch auch ein System mehreren Kunden zugewiesen werden.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Aktiviere und öffne zunächst die KIM Erweiterung im OCC:
  2. Logge Dich jetzt auf https://kim.server-eye.de/ mit Deinen OCC-Zugangsdaten ein:
  3. Navigiere jetzt zu dem gewünschten Kunden, klicke auf das Zahnrad und wähle "Clients":
  4. Klicke jetzt auf das blaue Plus im rechten unteren Bereich:Ist das Plus bei Dir nicht vorhanden, so bist Du vermutlich mit einem Mandantenaccount eingeloggt. KIM ist nicht mandantenfähig.
  5. Du kannst jetzt im nächsten Pop-Up das Setup für diesen Kunden herunterladen:

Tipp:
Möchtest Du KIM automatisiert verteilen?
Siehe hierzu: KIM - Installation über Gruppenrichtlinien