Der Sensor findet keine logischen oder physikalischen Laufwerke. Der Rest funktioniert.

Lösung:

Bitte probeweise die SNMP-Version in den Sensoreinstellungen ändern und anschließend den Sensor erneut durch einen Sensorneustart anstoßen.

Hintergrund:

Es scheint, dass in seltenen Fällen der SNMP-Agent der Fujitsu-Server unter SNMP Version 2 einen Fehler hat, der die abgefragten Laufwerke nicht ausgibt. Dies konnte mit dem Setzen auf SNMP-Version 1 korrigiert werden.