Wir verwenden einen Office 365 Sensor, dieser meldet aber einen Fehler.

Lösung:

Es wird empfohlen, auf die neuen Microsoft 365-Sensoren umzusteigen. Die Office 365-Sensoren benutzen noch alte API-Routinen, werden auf absehbare Zeit von Microsoft abgeschaltet und funktionieren dann nicht mehr.

Aus diesem Grund wurden im Jahr 2021 Sensoren auf Basis der zukünftigen Azure APIs erstellt. Die neuen Sensoren heißen "Microsoft 365 Dienste Gesundheit" sowie "Microsoft 365 Postfach Überprüfung".

Weitere Informationen findest du hier:

Wie erstelle ich eine Anwendung für den Zugriff auf mein Azure?

Welche Berechtigungen brauche ich für Microsoft365 Mailbox Überprüfung?

Welche Berechtigungen brauche ich für Microsoft365 Dienste Gesundheit?

Solltest du weitere Fragen haben wende dich gerne an den Support von Server-Eye.