Mit dem Update 07/2022 verfügen beide Sensoren über die Option interne Jobs zu überwachen. Diese Jobs sind vorselektiert um Überschneidungen mit andren Funktionen / Prüfung zu vermeiden.

Folgende interne Jobs werden mit aktiver Funktion überwacht:

• RenewMasterKey ( sehr kritisch, wenn im Fehler. Zuständig für Verschlüsselungen intern)
  • ProcessRetentionPolies ( nicht akut kritisch, kümmert sich um Aufbewahrungsrichtlinien)
  • VerifyStores ( alle Jobs dieser Art, Prüfung der Datenintegrität. Kann kritisch sein)
  • MaintainFileSystemDatabases ( Wenn Fehler bestehen nicht akut kritisch, aber muss geprüft werden)
  • CreateBackup ( alle Jobs dieser Art, Nicht akut kritisch, aber kann auf andere Probleme hinweisen wie nicht genügend Platz auf dem Backup-Target usw)
  • SyncUsersWithDirectoryServices ( temporär nur eine Warnung. Langfristig muss es gelöst werden)
  • RebuildSelectedStoreIndexes (Betrifft nur die Indexierung / Suche. Impact vorhanden aber eher eine Warnung)