Um den Sensor zu benutzen sind einige Daten wie der Host, ClientID und ClientSecret nötig.
Diese weden benutzt um eine URL aufzurufen, die uns die benötigten Daten liefert.

Beim Erstellen des Hosts sind alle benötigte Daten zu sehen.
Mit Api ist hier der Host gemeint, der bei den Einstellungen benötigt wird.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Dannach kann man ggf. die Einstellung Maximale Tage letzer Kontakt bearbeiten oder es bei dem Standardwert belassen.
Nun sollte im bestenfall der Sensor so aussehen: