Die Fehlermeldung "Das Produkt konnte nicht installiert werden" tritt auf und eine Neuinstallation oder Update sind nicht möglich.

Lösung:

Bitte prüfe, ob im Installationsverzeichnis eine Datei "setup.log" vorhanden ist (beispielsweise: C:\Program Files\TERRA Cloud Backup\Agent\Setup.log). Normalerweise wird diese Datei angelegt, wenn während des Installationsvorgangs eine Fehlermeldung auftritt.

Allerdings kann auch das Abschalten der VV-Prozesse diese Logdatei erzeugen - das Abschalten der Prozesse ist im normalen Ablauf zwar ein Fehlergrund, beim Update-Prozess allerdings notwendig.

Sind sonst keine Einträge in der Logdatei vorhanden kann diese bedenkenlos gelöscht oder verschoben werden. Dadurch sollte die Installation oder das Update durchgeführt werden.