Es wird ein Alarm im Sensor angezeigt, dass eine BBU als "NotAvailable" erkannt wird.

Lösung

Bitte deaktiviere die Prüfung der BBU über die Sensoreinstellung

Mit Update H1/2022 wurde die Prüfung aufgrund der Nachfrage aktiviert. Zuvor war diese Anzeige lediglich informativ.

Beachte:

Wird eine funktionale BBU gefunden, werden einzelne zusätzliche AHCI (Advanced Host Controller Interfaces) aus der Prüfung ausgenommen.