Zuerst stellst Du sicher, dass bereits eine Anwendung existiert in Deinem Azure-AD. Falls nicht, befolge bitte diese Anleitung: Wie erstelle ich eine Anwendung für den Zugriff auf mein Azure?

Für den Sensor Mail round-trip für Exchange wird zusätzlich das Recht Exchange.ManageAsApp und full_access_as_app benötigtDiese sind leider etwas versteckt. Die Berechtigung ist unter dem Reiter "Von meiner Organisation verwendete APIs" zu finden.

Einfach nach dem Namen "Office 365 Exchange Online" suchen (bitte exakt nach diesem Begriff suchen).

Dort findet sich unter dem Reiter "Anwendungsberechtigungen" und dem Feld Exchange das entsprechende Recht "Exchange.ManagedAsApp". Dasselbe gilt auch für das Recht "full_access_as_app".