Wenn im Sensor veraltete Aufträge angezeigt werden, dann stelle sicher dass die aktuellste Version des Modules (O-Byte oder Fluxpunkt) verwendet wird.

O-Byte hat hierfür zum Beispiel bereits einen Fix bereitgestellt:

Bei Problemen gilt es sich an den Modulhersteller zu wenden, damit von Anfang an die Daten sauber an uns geliefert werden.

Workaround: Veraltete Logs auf der Starface können auch manuell gelöscht werden, dadurch ist auch die Anzeige im Sensor korrekt.

1. Via SSH verbinden auf die Starface Anlage
  2. psql asterisk
  3. TRUNCATE backup_log (Achtung! Es wird er gesamte Verlauf geleert)!!

Dieser Workaround wird auf eigene Gefahr genutzt!