Läuft servereye unter Windows ARM?

servereye läuft aktuell auf Basis des .NET Framework 4.5, daher ist das nicht der Fall.

Wir können aktuell noch nicht sagen, ob eine neue Version des Clients ARM unterstützen wird, aber im Zuge von typischen Produktmodernisierungen werden wir alle möglichen Anforderungen /Veränderungen auf der Installationsbasis prüfen und im Auge behalten.

Folgende Information gibt es dazu von Microsoft:

.NET Framework 4.8.1 wird unter Windows auf ARM erst ab Windows 11 unterstützt. Frühere Versionen einschließlich aller Versionen von Windows 10 werden auf ARM nicht unterstützt.