Der Sensor meldet ausgefallene Hardware nicht.

Lösung:

Bitte überprüfe, ob der Fehler auch im vSphere Webclient zu sehen ist.

Der Sensor ist nur in der Lage, Fehlermeldungen des vSphere Webclient auszulesen.

Wenn also beispielsweise ein Raid ausfällt, der Sensor dies aber nicht meldet und es ist auch keine entsprechende Meldung im vSphere Webclient vorhanden, so wende dich bitte an den Support von vmWare, da dieser für die Funktionalität des vSphere Webclient verantwortlich ist.

Weitere Informationen: