Seit dem H2/2022 Update von servereye kann in unserem RMM Explorer Feature die Verzeichnisgröße berechnet werden.
Das ist besonders hilfreich um bestimmte Speicherfresser zu finden.

Dazu reicht ein Klick auf das Kastensymbol zu dem entsprechenden Verzeichnis. Achtung: Die Berechnung kann je nach Größe etwas dauern.

Durch einen Klick auf das Kastensymbol neben der Eigenschaft Größe, kann der ganze Baum in Berechnung geschickt werden!