Es kann vorkommen, dass der Sensor Blackliststatus für MailServer im Alarm ist, weil der Mailserver nicht gefunden werden kann.

In den Logfiles steht folgendes:

DEBUG ServerEye.Agents.MailServerOnBlacklistAgent.MailServerOnBlacklistAgent - VerifyOnServersV2: Could not parse mailserver: Der angegebene Host ist unbekannt

System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): Der angegebene Host ist unbekannt

Lösung:

Intern wandelt der Sensor den Hostnamen, der beim Sensor eingegeben wird, in eine IP Adresse um.

In den Sensoreinstellungen bitte statt des Hosts die IP Adresse des Mailservers hinterlegen.