Fast Contact kann keine Verbindung aufbauen und Dein Kunde hat einen Proxy im Einsatz?

In dem Fast Contact Administrator Log findest Du folgenden Eintrag:

Fehler bei SSPI-Aufruf, siehe interne Ausnahme. ---> System.ComponentModel.Win32Exception: Die angeforderte Funktion wird nicht unterstützt

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

Bitte im Proxy die Ausnahmen für Fast Contact hinzufügen:

• occ.server-eye.de
  • kim-api.server-eye.de (Websocket-Verbindung)
  • kim-ui-api.server-eye.de

Sollte dies nicht helfen, wäre ein weiterer Lösungsansatz die Anleitung - Aktivieren von TLS 1.2 über PowerShell.