Die Smart Updates Installation schlägt fehl und läuft in einen Code 10.

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

Die Installation wurde zu diesem Zeitpunkt nicht durchgeführt, da hier ein Reboot benötigt wurde, um eine vorherige Installation abzuschließen. Wurden manuell sonstige Updates installiert? Manche Updates benötigen für den Abschluss einen Reboot und machen dann erst einen Eintrag in dem Registry-Key. Bevor Smart Updates installiert, werden diese Keys geprüft, damit wir sicher gehen können, dass sich die Systemstruktur nicht verändert hat seit dem letzten Scan.

Wenn Du das System nun nochmal neu startest und keine manuelle Installation oder Deinstallation gemacht wurde, dann sollte das Update ohne Probleme installiert werden können.

-

Installation failed: Job not started because a pending reboot is detected. code 10