Durch das neue Ubiquiti Update, das Ende Mai 2023 durchgeführt wurde, wurde die Oberfläche der Ubiquiti komplett umgestellt.

Der Sensor listet auch Alarme auf, die aber nicht auf dieser neuen Oberfläche zu sehen sind.

Hierfür muss die Oberfläche auf die vorherige zurück gesetzt werden.

In den Einstellungen befindet sich hierzu der Punkt "Advanced" oder "Erweitert".
Dort ist es möglich auf die alte Oberfläche zu umzustellen, indem Interface auf "Legacy" gesetzt wird.

Wir arbeiten aktuell daran auch die Alarme der neuen Oberfläche zu überwachen. Jedoch muss bis dahin wie oben beschrieben vorgegangen werden.