Was bedeutet die CPU Package unter dem Sensor CPU Temperatur Sensor

Erklärung:

Es kann sich hierbei je nach Konfiguration des Herstellers um zwei verschiedene Messwerte handeln:

• Das CPU-Package beschreibt die Temperatur der CPU als Ganzes. Dabei ist der CPU Package-Wert der Durchschnitt der letzten 256ms des heißesten CPU-Kerns. Dabei werden alle vorhandenen Kerne berücksichtigt.
    Aus diesem Grund ist dieser Wert der Wichtigste und kann sich auch von den anderen für einige Zeit unterscheiden.
  • Es kann sich dabei aber auch die Temperatur handeln, die am "Gehäuse" der CPU anliegt.

(Hinweise die zu beachten sind:)

Bitte beachten:

Dies gilt auch für PC Gesundheit