Damit der Splash Screen von Smart Updates in englischer Sprache angezeigt wird, reicht es nicht aus, die Sprache im OCC zu ändern. Es muss zusätzlich die Sprache für die Windows Willkommensseite und Systemkonten geändert werden.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1.  Windows-Anzeigesprache ändern.                                                                                                             Windows 10:Windows 11:
  2. Administrative Sprachoptionen öffnen.
  3. Einstellungen für die Willkommensseite, Systemkonten und neue Benutzerkonten übernehmen.
  4. Als Letztes muss das System noch neu gestartet werden, damit die Änderungen wirksam werden.