Wie aktiviere ich die Aufgabenplanung v2 im OCC v1?

INHALTSVERZEICHNIS

Nutzung in OCC v1 erfordert Anpassung in persönlichen Einstellungen

Nutzer können (für einen Übergangszeitraum) entscheiden, ob sie die bestehende oder die neue Aufgabenplanung im OCC v1 nutzen wollen. Um das Aufgabenmodul v2 innerhalb des bestehenden OCC v1 zu nutzen, ist eine Aktivierung in den persönlichen Einstellungen erforderlich.

Unten im Dialog findet sich der Button zum Aktivieren der Aufgabenplanung v2. Deaktivierung führt dazu, dass die bestehende Aufgabenplanung v1 aktiv wird.

Ist die Aktivierung erfolgt, öffnet sich die neue Aufgabenplanung innerhalb des bestehenden OCC v1 Rahmens.

Rolle „Aufgaben“ muss in den OCC Profileinstellungen ausgewählt sein.

Der Nutzer muss die Rolle „Aufgaben“ im Profil zugeordnet haben. Ansonsten erscheint bei Aufruf des OCC v2 ein entsprechender Hinweis.

Im OCC kann die Rolle bei entsprechender Berechtigung unter Meine Einstellungen > Basis > Aufgaben angehakt werden.

Hinweis: Nach Änderung und Speicherung der Berechtigungen muss eine Abmeldung und eine erneute Anmeldung erfolgen, damit die neuen Rechte und Rollen aktiv sind.

---------------------------------------------------------

Bitte beachten:

Für einen Übergangszeitraum kann in den oben genannten Einstellungen auch wieder zurück zur Aufgabenplanung v1 gewechselt werden. Diese Möglichkeit wird perspektivisch entfallen.