Da die Aufgabenplanung v2 mehr Bearbeitungsmöglichkeiten (Smart Update Aufgaben, neue Trigger) bietet als die Aufgabenplanung v1, muss bei der Erstellung von Aufgaben mit Version 2 beachtet werden, dass diese nicht mehr mit Version 1 bearbeitet werden können.

Nicht von Version 1 unterstützt:

INHALTSVERZEICHNIS

Session-Trigger

Wenn einer der markierten Trigger benutzt wurde, kann die Aufgabe in v1 nicht mehr bearbeitet werden:

Maximale Ausführungsdauer

Dieses Feld ist neu und verfügbar in verschiedenen Triggern (jetzt optional):  Wird diese Einstellung gesetzt, dann kann die Aufgabe in Version 1 nicht mehr bearbeitet werden.

Zeitzonenübergreifende Uhrzeit

Neu verfügbar in versch. Triggern: Nur Trigger mit der Auswahl "Systemzeit" (keine Zeitzonenangabe) können in V1 bearbeitet werden.

Erweiterte Wiederholungseinstellungen

Werden diese gesetzt, ist die Aufgabe in V1 nicht mehr bearbeitbar: