Da die Aufgabenplanung v2 mehr Bearbeitungsmöglichkeiten (Smart Update Aufgaben, neue Trigger) bietet als die Aufgabenplanung v1, muss bei der Erstellung von Aufgaben mit Version 2 beachtet werden, dass diese nicht mehr mit Version 1 bearbeitet werden können.

Nicht von Version 1 unterstützt:

INHALTSVERZEICHNIS

Session-Trigger

Wenn einer der markierten Trigger benutzt wurde, kann die Aufgabe in v1 nicht mehr bearbeitet werden:

Maximale Ausführungsdauer

Dieses Feld ist neu und verfügbar in verschiedenen Triggern (jetzt optional):  Wird diese Einstellung gesetzt, dann kann die Aufgabe in Version 1 nicht mehr bearbeitet werden.

Zeitzonenübergreifende Uhrzeit

Neu verfügbar in versch. Triggern: Nur Trigger mit der Auswahl "Systemzeit" (keine Zeitzonenangabe) können in V1 bearbeitet werden.

Erweiterte Wiederholungseinstellungen

Werden diese gesetzt, ist die Aufgabe in V1 nicht mehr bearbeitbar:

Aufgabe so schnell wie möglich nach einem verpassten Start ausführen

Wird die Einstellung für Nicht-Smart-Update-Aufgaben deaktiviert (Standard in OCC v1: aktiviert), kann die Aufgabe nicht mehr in v1 bearbeitet werden.

Aufgabe verzögern

Wird ein Wert für die Optionen "Aufgabe verzögern für maximal" bei zeitgesteuerten Triggern oder "Aufgabe verzögern" bei anderen Triggern gewählt, kann die Aufgabe nicht mehr in v1 bearbeitet werden.