Crowdstrike ermöglicht den Zugriff für Drittanbieter über einen API - Key.  Diesen findet man in der Oberfläche unter "Support" --> "API-Keys".

Mehr dazu auch in der Anleitung von Crowdstrike selbst:

Crowdstrike API Key FAQ

Der Sensor benötigt dabei ausschließlich Lese-Rechte um wichtige Infos zu Infektionen und Geräten abrufen zu können. Bitte den API-Key mit folgenden Leserechten versehen:

• Event streams
  • Vulnerabilities
  • Incidents
  • Falcon Complete Dashboard
  • Alerts
  • Detections
  • Host

Danach die Daten des API Keys ( Url, ClientID und Secret) einfach in den Sensor eintragen.