Du kannst Dich aus dem OCC heraus auch per TeamViewer auf das Zielsystem aufschalten.

Voraussetzung: TeamViewer muss dazu bereits auf dem Gerät installiert und einsatzbereit sein.

Beachte:
Diese Funktion läuft aktuell lediglich problemlos bei Systemen, welche noch die "alte" TeamViewer Oberfläche aktiv haben. Die neueste UI von TeamViewer kann hier noch Probleme verursachen.

Wurde TeamViewer installiert, erkennt unsere Inventarisierung des Sensorhubs (alle 24h) dann die TeamViewer Version und die TeamViewer ID:

Beim Klick auf die drei Punkte zum entsprechenden Sensorhub findet sich jetzt die Option zum Aufbau der TeamViewer-Session auf dieses Gerät: