Bei Aufruf von KIM erscheint eine Willkommensseite mit Informationen zur Funktion der Applikation. Die Inhalte dieser Seite werden hier beschrieben.

INHALTSVERZEICHNIS

Logo und Kurzbeschreibung

Im Inhaltsbereich der Seite findet sich das Logo, der Name der App und eine Kurzbeschreibung der Funktionalität. Klick auf das Logo öffnet die Seite "Konversationen".

Antworten finden

Der Klick auf den Button öffnet einen Aside Dialog, der hilfreiche Knowledgebase Artikel zur Applikation enthält.

Los gehts...

Der Kick auf den Button öffnet die Seite "Konversationen"

Diese Seite nicht mehr anzeigen

Wird diese Checkbox angehakt, wird die Willkommensseite in dieser Applikation nicht mehr angezeigt. Man landet direkt auf der Seite "Konversationen". Die Einstellung ist nur im lokal im Browser gespeichert. Über die Einstellung "Profil" im Speed-Dial Button kann die Funktionalität generell nochmals aktiviert oder deaktiviert werden.