Der Exit Code 112 steht bei allen Jobarten ( Windows-Updates , Scan/Download/Install) für das Problem dass der Windows-Update Dienst in Windows ( wuauserv) nicht erfolgreich gestartet (112) oder gestoppt(113) werden konnte.

Dieser Fehlercode sollte nur temporär anliegen. Besteht der Fehler dauerhaft, muss die lokale Installation geprüft werden und sichergestellt sein, dass Windows Update ordnungsgemäß funktioniert.