Du hast die Möglichkeit unsere Erweiterungen "Live RMM" und "KIM", oder gar das gesamte OCC aus MS Teams heraus zu nutzen. Im Folgenden wird beschrieben, was Du tun musst.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Hierzu bietet Teams das Hinzufügen einer Registerkarte innerhalb eines Teams Channels an:
  2. Wähle nun "Website" aus:
  3. Gebe jetzt bspw. als URL https://live.server-eye.de/ ein, um den Zugriff auf unser Live RMM zu schaffen:
  4. Jetzt kannst Du nach dem Speichern die Registerkarte neu laden und landest nach dem Login direkt im Live RMM:Das Ganze funktioniert natürlich auch mit jeder anderen Webseite, da sind Dir keine Grenzen gesetzt. Je nach Anwendungsfall und wie intensiv Du mit MS Teams arbeitest, kann Dir das künftig einige Klicks sparen, um zum Ziel zu kommen.