Im Sensor wird in der Auswahl ein "GVS-Modus" angezeigt.

Lösung:

Dieses Backup-Schema ist auch als "Generationenprinzip" bekannt.

Hierbei handelt es sich um das Backup-Schema "Großvater-Vater-Sohn". Hierbei werden tägliche, wöchentliche und monatliche Backups durchgeführt um eine größtmögliche Rasterung der Backups zu erhalten.

Bitte beachte, dass die Auswahl dieses Backup-Jobs im Sensor in Kombination mit der Einstellung "Maximale Tage Ohne Backup" möglicherweise zu Alarmen führt.

Weitere Informationen hierzu findest du im Glossar von Acronis: https://www.acronis.com/de-de/support/documentation/AVMP6/16410.html (letzter Besuch: 23.04.2024, 16:43)