Der Sensor MS SQL Gesundheit meldet einen Fehler bezüglich einer eingeschränkten Edition.

SQLExpress bietet keine Option an, Aufträge zu überwachen. Daher wird dies alarmiert wenn im Sensor bei "maximale Tage ohne Job" eine gültige Zahl eingetragen ist. Der Benutzer geht davon aus, dass hier Aufträge überwacht werden, obwohl kein Support besteht. Hier sollte einfach die Einstellung deaktiviert werden: