Der Sensor MS SQL Gesundheit meldet einen Fehler bezüglich unzureichenden Rechten.

Wenn dem verwendeten Konto das eingetragen ist ( sei es Local System oder ein spezieller Benutzer) die sysadmin Rechte fehlen, darf er nicht auf die Aufträge zugreifen. Ist im Sensor bei "maximale Tage ohne Job" eine gültige Zahl eingetragen wird dies also korrekt alarmiert, da der Benutzer davon ausgeht, dass seine Aufträge überwacht werden.

In dem Fall gibt es 2 Optionen: