Von welcher Absenderadresse werden die Ergebnisse gesendet?

Die E-Mails, die über die Formulare versendet werden, werden über folgende Email-Adresse verschickt: no-reply@server-eye.de

Welchen Inhalt haben die Ergebnisse?

Ein Formular kann verschiedene Daten übermitteln:

• Bilder: Screenshots werden als Bilddateien direkt an die Email angefügt
  • Dateien: Sonstige Dateien, wie z.B. Log-Dateien werden in einem Zip-Archiv zusammengefasst, um die Daten komprimiert in der Email anzuhängen
  • Benutzereingaben: Sämtliche Eingaben des Benutzers werden im Email-Text angefügt und kann dort entnommen werden.

Zusätzlich zu den Formulardaten werden folgende Informationen gesendet:

Kunde: "Systemmanager IT"

Customer_Id: "4028e08a2e0ed329012e4ca526f705b1"

KIM: "SF-STS"

KIM_Id: "0641ebf1-f183-4796-9621-7c68bb287df9"

Benutzer: "KRAEMERIT\stefanie.sander"

Benutzer_SID: "8977D816A30AD404EF8ABCDA0456949E"

ID: "TestId127"

Customer-Number: "75953213"

Form_Id: "da4c7846-69ec-44ee-936a-2add0ce45e8d"

Verwendetes Formular: "Ticket erstellen"

User_Email: stefanie.sander@server-eye.de

Mit Hilfe dieser Informationen kann man die Ergebnisse, dem Benutzer, dessen Client und Formular zugeordnet werden.

Wie groß darf der Anhang sein?

Die Anhängedürfen maximal 3 MB groß sein.