Wir verwenden eine andere Version des Apache Tomcat, bei der die Adresse zum Manager "elomanager" entspricht. Kann das im Sensor eingestellt werden?

Lösung:

Normalerweise greift der Sensor zur Abfrage verschiedener Daten auf "http:/IP_ADRESSE:PORT/manager/status?XML=true" zu - bei einigen Versionen von Tomcat kann dieser Pfad aber an der Stelle "manager" abweichen. Daher hat der Sensor die Einstellung "Manager-Adresse" - hier kann dann "elomanager" beispielsweise eingetragen werden, wodurch der Sensor dann den Pfad "http:/IP_ADRESSE:PORT/elomanager/status?XML=true" abruft.

Beachte: Bitte nicht die komplette Adresse eintragen sondern nur den jeweiligen Manager.