Dein Lenovo Gesamtstatus oder Festplattengesundheit via XClarity Sensor meldet einen unbekannten Fehler?

In Verbindung mit einem unbekannten Fehler findet man dazu in den Logfiles des Öfteren folgenden Eintrag:

ERROR ServerEye.Agents.LenovoXClarityServerAgent.LenovoXClarityServerAgent - getLenovoXClarityServerInfo: Lenovo XClarity Server execute
System.Net.WebException: Die Verbindung mit dem Remoteserver kann nicht hergestellt werden. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte *IP+PORT*

Lösungsansätze

Prüfe zunächst, ob die Voraussetzungen erfüllt sind:

• Aktuelles Passwort (ggf. ist das aktive Passwort abgelaufen)
  • Eine aktivierte API im XClarity-Controller
  • AMD-basierte Systeme wie der SR655 werden nicht unterstützt. Redfish muss für das System verfügbar sein.

Des Weiteren kann folgendes zur Lösung beitragen:

• XClarity-Controller neu starten
  • Von dem System aus, auf dem der Sensor liegt, folgenden Befehl via CMD absetzen:
    telnet IP:PORT
    Eingehende Verbindungen werden möglicherweise blockiert, vielleicht hat sich die IP vom Zielgerät auch verändert und muss im Sensor angepasst werden.