Bei der Installation mit dem servereye Setup kommt es zu der COMException 0x80070652.

In dem servereye-Installationslog findet man dazu oftmals folgenden Eintrag:

Error 0x80070652: Failed to install MSI package.
Error 0x80070652: Failed to execute MSI package.
Error 0x80070652: Failed to configure per-machine MSI package.

Lösung:

Hier kann es Abhilfe schaffen, die Installation nochmal neu anzustoßen und während dessen den Windows-Installer "msiexec.exe" zu beenden und es nochmal zu versuchen.

Den msiexec-Prozess findest Du im Task-Manager unter "Details".

Ein Systemneustart kann den Fehler ebenfalls beheben.