Der Netjapan Sensor zeigt falsche oder gar keine Werte an.

Der NetJapan Sensor liest die Einträge des Eventlogs aus, die NetJapan schreibt. Wird im Sensor nichts angezeigt, kann es es, dass das Eventlogging nicht aktiviert ist.

So können Sie das Eventloggin aktivieren:

1. Öffnen Sie die aip.ini im Ordner C:\Program Files (x86)\NetJapan\ActiveImage Protector Desktop
2. Prüfen Sie, ob dort die Zeile " ApplicationLog=3" vorhanden ist und der Wert auch auf 3 steht.
3. Falls nicht, fügen Sie die Zeile hinzu oder ändern Sie den Wert ab.