Aufgrund des Sicherheitskonzepts von servereye funktioniert ein Umziehen eines Sensorhubs zu einem anderen OCC-Connector nicht ohne den Verlust sämtlicher Sensoren und Messwerte des Sensorhubs.

Diese Struktur kann nur während der Installation zugewiesen werden, da nur während der Installation passend zum OCC-Connector die Unique IDs und Private-Public-Keys generiert werden.

Hier wäre also das Best Practice zunächst eine Saubere Deinstallation von Server-Eye
durchzuführen. Im Anschluss muss servereye nochmal neu installiert werden, jetzt kann der neue OCC-Connector ausgewählt werden.

Tipp:
Ziehst Du Dir vorher ein Template, dauert das Ganze nicht länger als 5 Minuten!

Weiteres

Möchtest Du gleich mehrere Sensorhubs in Masse umziehen zu einem komplett anderen Kunden, oder übernimmst Du vielleicht sogar den Kunden von einem anderen Systemhaus?

Für solche Fälle haben wir ein Skript geschrieben, welches Dir viel Zeit spart:
Anleitung - Sensorhubs von einem Kunden zum anderen per Skript umziehen