Frage:  "Kann man einen Sensorhub auf einen neuen OCC-Connector verschieben?"

Nein, aufgrund des Sicherheitskonzepts von Server-Eye geht ein Umziehen nicht.

Die Struktur kann nur während der Installation zugewiesen werden, da nur während der Installation passend zum OCC-Connector die Unique IDs und Private-Public-Keys generiert werden.

In dem Falle hilft also nur eine De- und Neuinstallation mit danach korrekter Zuweisung.

Saubere Deinstallation von Server-Eye

Ziehst Du Dir vorher ein Template, dauert das Ganze nicht länger als 5 Minuten.

Siehe auch:

Anleitung - OCC-Connector umziehen auf eine neue Maschine ohne bestehende Server-Eye Installation
OCC-Connector umziehen