Ich habe meine eigenen gefilterte Ansichten erstellt. Wo kann ich diese anwenden?

Klicke links oben auf Dein Profil auf „Meine Einstellungen“ und darunter auf die Kategorie „gefilterte Ansichten“. Dort hast Du jetzt die Möglichkeit Deine Ansicht auszuwählen.

Du hakst Deine gewünschte gefilterte Ansicht an.

Wenn Du jetzt zurück auf die Startseite gehst, bekommst du deine gefilterte Ansicht angezeigt.

Bitte beachte:

Die gefilterten Ansichten müssen in den Systemhauseinstellungen angelegt werden, damit Du diese dann in Deinen Einstellungen auswählen kannst.