Der OCC Connector ist nicht mehr zur Cloud verbunden, da keine SSL Verbindung hergestellt werden kann. Wird der OCC Connector auf einem System älter als Windows 2008 betrieben, ziehe bitte den OCC Connector um. OCC-Connector umziehen

Falls der OCC Connector Windows 2008 oder neuer einsetzt versuche auf dem System https://push.server-eye.de im Internet Explorer zu öffnen. Sollte dies funktionieren wurde das benötigte Zertifikat von Windows installiert und der OCC Connector Dienst kann neu gestartet werden. Sollte dies nicht funktionieren fehlen dem System wichtige Sicherheitsupdates., daher installiere alle von Microsoft angebotenen Sicherheitsupdates.