Zu dieser Fehlermeldung gibt es zwei mögliche Ursachen:

1. Zum einen ist es möglich, dass die Kommunikation auf dem SSL-Port 443 z.B. durch eine Firewall blockiert wird.

2. Des Weiteren kann es sein, dass SSL Zertifikate fehlen:

- Wird der OCC Connector auf einem System älter als Windows 2008 betrieben, ziehe bitte den OCC Connector um. OCC-Connector umziehen

- Falls der OCC Connector Windows 2008 oder neuer einsetzt versuche auf dem System https://push.server-eye.de im Internet Explorer zu öffnen. Sollte dies funktionieren wurde das benötigte Zertifikat von Windows installiert und der OCC Connector Dienst kann neu gestartet werden, sollte dies nicht funktionieren fehlen dem System wichtige Sicherheitsupdates. Installiere alle von Microsoft angebotenen Sicherheitsupdates.

Wir haben aktuell TLS 1.0, 1.1. und 1.2 aktiviert.